台灣泰迪熊娱乐論壇

热门搜索: 2017 2016 2015 2014 2013

您现在的位置:首页» 同影燃情之桥/Quemar las naves/Burn The Bridges(2007)(15P)
燃情之桥/Quemar las naves/Burn The Bridges(2007)(15P)

小编点评:

有美少年!美少年!!(ˉ﹃ˉ)

剧情简介:

尤金妮亚(Claudette Maillé 饰)曾经是乐坛里举足轻重的风云人物,然而如今身患癌症的她只能卧病在床,整个家庭的重担落在了儿子塞巴斯蒂安(昂黑尔·欧内西莫·内瓦雷斯 ángel Onésimo Nevárez 饰)和女儿海伦娜(艾琳·阿苏埃拉 Irene Azuela 饰)的肩上。
  塞巴斯蒂安和伊斯梅尔(Ramón Valdés 饰)感情十分要好,虽然伊斯梅尔在学校里向来横行霸道,却唯独对塞巴斯蒂安关怀备至。一位名叫胡安(贝尔纳多·贝尼德兹 Bernardo Benítez 饰)的转校生出现在了塞巴斯蒂安的身边,吸引了塞巴斯蒂安的注意,这让伊斯梅尔感到十分不安。之后,塞巴斯蒂安和胡安走到了一起,两人的感情遭到了海伦娜的强烈反对,但这却并没有阻止塞巴斯蒂安和他的爱人双宿双飞。

木叶唯 | 点评| 2019/3/10 23:32:22 10
救命。好虐啊    

matt98 | 点评| 2014/12/25 13:26:24 9
大师级的作品!    

sj外星人 | 点评| 2014/12/1 21:21:00 8
小赛太美颜了,海报里的短发不如长发好看,我只想说,有妈在(尽管重病整日躺在床上),就有家。    

sam860317 | 点评| 2014/11/15 14:41:21 7
哦哦哦哦哦,我承认我是颜控,墨西哥的好片子。让我仔细看过    

如日之恒 | 点评| 2014/11/12 20:13:33 6
这是一部关于自由,与勇气的片子。每一个细节,甚至里面的歌曲都是围绕此而展开。    

wb1982726 | 点评| 2014/11/5 16:42:56 5
我超级喜欢里面的两个男主角好帅和好美!    

hjip5840 | 点评| 2014/11/3 11:19:38 4
不明白男主为什么不跟那个男的走,也不明白他为什么吻他姐姐    

dadui12 | 点评| 2014/8/5 15:50:03 3

[游客] | 点评| 2014/8/4 20:15:42 2
西班牙语真是醉人心脾啊。。虐恋    

路过蜻蜓 | 点评| 2014/6/13 16:56:15 1
男主好美