台灣泰迪熊娱乐論壇

热门搜索: 2017 2016 2015 2014 2013

您现在的位置:首页» 同影英版同志亦凡人 第一季/Queer as Folk Season 1 (1999)(15P)
英版同志亦凡人 第一季/Queer as Folk Season 1 (1999)(15P)

小编点评:

要说尺度啊,英版绝对不输美版!剧情也更加饱满,虽然很多人喜欢,但是收视率就是不好!我想原因很简单,珠玉在前,大家对美版的大叔和小弟印象太深了~~

剧情简介:

文斯和斯图尔特是一对青梅竹马的好基友。他们刚好都是二十九岁,夜夜笙歌,在性,毒品和俱乐部中寻欢作乐。斯图尔特是那种每次都能得手的男人。某一夜,他发掘了年仅十五岁的内森,带他回公寓风流。如今,内森仍然倾心于斯图尔特,而斯图尔特仅将他作为众多炮友之一。

1114348450 | 点评| 前天 09:25 18
终于看到这部片了    

ambose | 点评| 2019/2/13 21:55:18 17
S:You go to work,you go for a drink,you watch cheap science fiction.Small and tiny world.What's impressive about that?What is there to love?
V:Yeah.
S:It was good enough for me.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
只有英国人才能说出这样简单但鸡皮疙瘩掉一地的话,aidan的表情也是让人无法忘记,Marvelous!!!    

ambose | 点评| 2019/2/11 14:13:26 16
英国版太棒了!英国演员的专业性实在无法比,每个主演都是直人    

聖橡少年 | 点评| 2015/1/24 01:24:06 15
有高清版!!!真是太開心了  經典中的經典呀    

xxx1397 | 点评| 2015/1/23 21:10:45 14
我心中永远永远最经典的同志电视剧!也是我心目中目前为止最经典的英剧,虽然我看英剧不多,但我真的太爱这一部了。    

cj4763796 | 点评| 2015/1/23 11:34:48 13
英美版都大爱。。英版节奏快,看得比较舒服,美版看得容易入迷。。其实比较喜欢英版的HE    

哪堪与君绝 | 点评| 2015/1/23 00:07:22 12
啊?莫非是因为我是用手机下载的?我用手机下载解压后播放是没有字幕的,听力不过关,每句话都得在脑子里转几圈才能反应过来……    

[游客] | 点评| 2014/11/17 23:02:22 11
不一样的风味,但都是好作品    

sam860317 | 点评| 2014/11/15 11:41:36 10
不错不错,真的不错,新的片子就是是新时期来看
历史无法复制也无法生来
我们还是要向前看,那才是我们的未来。    

[游客] | 点评| 2014/11/14 16:03:00 9
英版真的特别有感觉剧情人物都很饱满    

[游客] | 点评| 2014/11/9 09:40:25 8
各有千秋啊 都很好看    

爱丽共享 | 点评| 2014/9/16 17:08:59 7
美版早就看过是我改变世界观,性观点的启蒙电视剧,而英版是原著,也不能说那个好看那个不好看,美版就象是扩大版的,你想啊比英版多出很多季,而英版的结局,我想是这部最大的亮点,谁不希望看个片子有个圆满大结局呢。    

zinetb | 点评| 2014/8/30 17:18:26 6
我觉得单纯以颜来说,我更喜欢英版的。。    

PSxiang | 点评| 2014/8/17 12:16:15 5
感觉管理每片都好认真地在写简评! 英国版是心中的经典    

402394340 | 点评| 2014/8/9 11:44:43 4
觉得美版好,英版剧情发展太快觉得没衔接上!    

[游客] | 点评| 2014/8/9 09:57:41 3
还是觉得英版好看,虽然画质和演技没有美版的精湛,但是胜在比较靠谱的剧情和里面的sunshine演员选的无比的好~~~可以说我是因为美版里的sunshine太丑所以无法直视然后弃剧的~~~英版的sunshine绝对的美少年啊美少年。而且个人觉得美版拍的太狗血太没下限了,我们也不能总拿九九年的片子和二十一世纪的片子比啊,况且还是翻拍!!!真TMD没创意    

15510983266 | 点评| 2014/7/6 19:37:56 2
一共3季的啊我看过了 就是比美国版的好    

[游客] | 点评| 2014/4/6 18:34:53 1
和美版没有可比性,美版走商业路线,有韩剧和MV的感觉,演员当然都是美型,配角也是。英版则如一部舞台戏剧,演员功底了得,台词和演技,即便场景普通,配角都是路人脸,但绝对经典!