台灣泰迪熊娱乐論壇

热门搜索: 2017 2016 2015 2014 2013

您现在的位置:首页» 同影基版暮光之城/暮光同城/Twinklight(2010)(15P)
基版暮光之城/暮光同城/Twinklight(2010)(15P)

相关推荐:附送秘密1    附送秘密2    奇幻曲    脱衣舞先生大赛    情狱    肌肉派    洛城性生活2    赤裸的名望   

小编点评:

我能说什么呢?总得来说就是一部GV演员装上獠牙在做爱的故事...你愿意看就看呗...

剧情简介:

吸血鬼题材的青春偶像系列电影《暮光之城》(Twilight),自首集问世以来风靡全球,两位男主角罗伯·玻丁森(Robert Pattinson)和泰勒·洛特纳(Taylor Lautner)更成为无数Fans性/幻想的对象。 拷贝能力超强的同性恋成/人影视工业,如今也看上了这棵摇钱树,悄悄打造了gay版“暮光”Twinklight。
       一众年轻英俊的美男,将毫无保留地全果/无/码、短兵相接,上演一场又一场很黄很暴力的“浴血奋战”……别以为这只是一部内容空洞、粗制滥造的G片,事实上,已经发布的预告片呈现出令人赞叹的“精”美画面,更昭告天下G片迷们——这是一部有丰富剧情的“爱情动作片”!

baoyi | 点评| 2019/4/13 22:46:12 12
大鸡吧    

tangt | 点评| 2019/3/19 17:13:44 11
是的,链接失效了    

逍遥书生84 | 点评| 2019/1/28 02:26:34 10
钱不够了 咋办 看到评论区说链接失效了?    

sivanwood | 点评| 2018/12/12 22:46:31 9
很好的资源共享

玫瑰公主 | 点评| 2018/12/12 21:39:55 8
挺好的啊!    

maodun! | 点评| 2018/3/10 11:30:32 7
也叫做GV版暮光之城    

JP_BOY | 点评| 2018/3/10 11:18:31 6
暮光之城的主演几乎都在G版出演,极帅。    

sentiment! | 点评| 2018/3/10 11:14:31 5
这个真的就是帅比的gv欧美电影了,还不错。    

carnation! | 点评| 2018/3/10 11:09:31 4
haha这个以前就下载过了    

yangguang! | 点评| 2018/3/10 11:02:31 3
感觉看过类似的 但是不像这个啊    

kangaroo! | 点评| 2018/3/10 10:57:31 2
我只想说男主好帅的O(∩_∩)O~    

coconut! | 点评| 2018/3/10 10:49:31 1
演员非常帅啊,就是下载太慢了,谢谢楼主。